Srebrolapka
Жаростойкий драконосъёбывательный канат.
Пишет Мистер Роджерс:
30.04.2012 в 16:27


капитан треники, если кратко объяснять незаинтересованным людям, что такое мстители...:lol:

начнем с того, что капитан америка - клевый! отморозок - но клевый! и акробат. и сильный. и полицейские его слушаются. и все его слушаются. даже тони старк, хоть и не сразу.
тони старк - это шерлок холмс гая ричи, только с реактором в груди (не спрашивайте, он сам объяснит это в "мстителях") и стильной бородкой. а еще они с капитаном женаты в некоторых комиксах, но это вам знать не нужно. он собрал себе железный костюм, постоянно совершенствует его и ебашит им всё, что ему не нравится.
всё - но только не лобешник тора. тор не в курсе, что костюм старка мегапиздатый и поэтому мнёт его голыми руками. просто тор - боженька бох, спустившийся из асгарда за братом своим блудным, локи.
локи - это такой красивый британский мужик в зеленом и с рогами. он хочет власть над миром. а тор хочет забрать его домой.
локи не согласен и устраивает дебош, а потом, когда его ловят, устраивает дебош уже в штабе мстителей, применив против них мужика с луком и яйцами, который сам потом станет мстителем.
локи надеялся применить против мстителей халка, но халк оказался милашкой и отказался устраивать дебош - только немножко чуть не убил единственную бабу-мстительницу. но хз, может, он просто хотел ее обнять? кто вообще не хочет обнять скарлетт йоханссон?
локи вооружился довольно хилой армией зомби и летающих электричек и попытался разъебать нью-йорк. мстители фыркнули: "кто так делает!" и показали локи как нужно разъёбывают нью-йорк настоящие профи.
пристыжённого локи брат запаковал в наручники и намордник и забрал наконец домой. хэппи энд, казалось бы, но всё не так просто. всё только начинается.
параллельно, кстати, местный дамблдор (лысый одноглазый негр) плетет интриги на пару с тётей робин из "как я встретил вашу маму" и даже формирует мстителям комплекс вины при помощи фальшивой смерти одного агента, но это уже, право слово, сложности, к чему они ваще.
смотрите мстителей и радуйтесь жизни. мир, дружба, марвел!

URL комментария

@музыка: Мельница

@темы: Marvel, Loki, Barton, Avengers, Stark, Кэп, С какого гонджубаса так штырит? Оо