Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:20 

Жаростойкий драконосъёбывательный канат.
Да какие же они все крутые.
Пора заводить отдельный тежик для капоэйры.

@темы: Familia de Ouro, Эх, жизнь моя жестянка

23:21 

Жаростойкий драконосъёбывательный канат.
Самое забавное в больших и крутых родах - это личность певца. Вот начинается рода, за беримбау сидят, предположим, приехавший аж из Бразилии контра-местре Эскилу и двое питерских инструкторов. Эскилу начинает петь, в кругу начинается игра. Пение и музыка идут непрерывно, игра тоже. Но в какой-то момент ты отвлекаешься от игры, поднимаешь глаза - а за беримбау сидит и поёт уже наш Та Руссо. И ты крепко задумываешься, как же ты так пропустил, когда они сменились, и решаешь краем уха следить за этим - ведь голос Та Руссо тебе знаком и привычен! - но через десять минут ты снова поднимаешь глаза и видишь за беримбау американца Базза. И это пиздецки рвёт шаблон :lol:
Иван получил свой первый пояс и теперь официально считается учеником :D правда, крестить нас ещё не крестили, уж больно много народу.

С Гайолой прикольно вышло. Когда ещё только шли, Лё размышляла - отчего у него точно на макушке лысина, это от возраста, выбрито или почему?
...в общем, когда он во время выпендрёжа старших поясов проехался через весь круг на голове, вопросы отпали...

@темы: Familia de Ouro, Эх, жизнь моя жестянка

00:13 

Все же понимают, что наша локация не случайно называется "Наркотронд"? (с)

Жаростойкий драконосъёбывательный канат.
Иван в кои-то веки собрался, да. И насрать, что в четверг сдавать сценарий, за который Шеметова меня будет дрочить по-страшному, а я не представляю даже, о чём писать, я документированный долбоёб и буду писать про Сильм.
Очень, очень, ОЧЕНЬ много букв (почти 17 тыщ штук)
- В Нарготронде стоит Нарготрон, на котором сидит великий король Ородрет и его славная эльфийская борода.

@темы: Мы не из дурдома, мы ролевики

20:19 

Жаростойкий драконосъёбывательный канат.
У меня то ли есть аврал, то ли нет аврала.
Точно знаю, что есть восемь готовых стрел, двадцать пять неоперённых, охрененная шкура на жилетку, штаны, юбка, сапоги, уши и смутное представление о том, как играть Волкодава.
Точно знаю, что нет полиса, колчана, собственно жилетки, гуманизаторов, парика, умения петь достаточно высоко и представления, как таскать на игре лук.
А ещё есть три дня до отъезда.
Вроде неплохо. Но на одну стрелу нужно минут двадцать-тридцать, для жилетки - сшить сперва пробник, полис в ебенях на Парке, а хозяин возможного колчана - за городом.
Хер знает, короче.

@темы: Мы не из дурдома, мы ролевики

13:11 

Жаростойкий драконосъёбывательный канат.
Вы не представляете себе, как прикольно жить, плохо различая лица. Особенно мужские. Не то чтобы я кого-то дискриминировал, но у девушек в основном разные причёски, это помогает. Я не ходил к психологу, я не проверялся, но я живу с этим и знаю, что в фильме, например, если это не знакомый мне актёр, или актёр с очень характерной внешностью типа Киберскотча, или актёр в ярком костюме//гриме, то 96% вероятность, что кадров через пять я его не узнаю. Или узнаю, предварительно протупив ещё пару кадров. Я месяца два не мог запомнить лица своих одногруппников. Но самое забавное в этом - это, конечно, гадать, знаешь ты этого человека или нет, когда видишь его где-то. Сашу, например, я на капоэйре не узнал :lol: То есть, серьёзно, он у меня на следующей трене, второй его, спросил, чего я с ним не поздоровался. А вот не узнал. Весь час с копейками гадал, ты или не ты.
Так к чему это я. Егоров, скотина, так и не ответил, это он был в прошлую субботу на Елажике или нет :lol:

@темы: Эх, жизнь моя жестянка

20:07 

Жаростойкий драконосъёбывательный канат.
Утащил у - Oops, the patient is gone, - Dr. Tetsu-kun303, тоже хочу.

1. Где вы обычно читаете?
Могу - где угодно, но предпочитаю там, где я никому не нужен, потому как хорошая книга начисто отключает мне слуховое восприятие.
2. Книжная закладка или просто листок бумаги?
Замкнутый шнурок с монеткой на нём. Очень удобно, как выяснилось.
3. Вы можете остановиться во время чтения или вам нужно обязательно дочитать до конца главы?
Могу, если надо. С другой стороны, книги - мой персональный таймкиллер, могу, погрузившись в книгу, непрерывно читать часами, забывая есть, пить и спать.
4. Вы едите или пьёте во время чтения?
Стараюсь этого не делать.
5. Телевизор или музыка во время чтения?
Возможно, музычка фоном, но я её, вероятней всего, после трека-другого и замечать перестану.
6. По одной книге за раз или сразу несколько?
Регулярно бывает, что несколько, могу в процессе чтения одной книги, ложась, например, спать, внезапно вспомнить о другой и пожертвовать ей ночь сна, а утром как ни в чём не бывало продолжить читать первую.
7. Книга, которая перевернула ваше сознание/потрясла вас за последние 2 года.
Ох. Даже не знаю, Дом или Фрай. Во Фрае было много умных мыслей, он был весёлым и меня захватил, но Дом был настолько непохож на то, что я читал когда-либо, и так легко зашёл, что, пожалуй, я выберу всё-таки его.
8. Читать вслух или про себя?
Про себя. Ненавижу читать вслух, начинаю заговариваться.
9. Пропускаете ли вы страницы во время чтения?
Нет. Единственная книга, в которой я позволил себе пропускать страницы при чтении - "Детство" Горького, которое мне нужно было прочитать за час.
С другой стороны, я перманентно пропускаю какие-то куски фраз и фразы, а потом перечитываю и офигеваю х)
10. Бережно ли вы читаете книги?
Имею привычку класть книгу корешком вверх, стараюсь отучиться. Ну, и в детстве, когда читал ГП, постоянно дербанил листочки, иногда даже отдирал понемногу и хавал. Теперь, когда перечитываю, стыдно, надо заменить х)
11. Вы пишете в книгах?
Нет. Никогда даже не хотелось.
12. Какую книгу вы перечитывали несколько раз и могли бы с удовольствием перечитать ещё?
Перечитывал - почти все, которые читал. Обычно, если это не серия, я дочитываю книгу до конца, переворачиваю и тут же начинаю сначала.
Чтобы прямо с удовольствием... ГП, Хоббита и ВК, Тёмные начала, Фрая, тот же Дом.
13. Хотели бы вы написать свою собственную книгу и о чём?
Фантастику, наверное... Что-нибудь необычное.
14. Какие книги вы предпочитаете — бумажные или электронные и почему?
Бумажные. Жутко ругаюсь по этому поводу с мамой, полностью перешедшей на ебук. И страдаю, когда книга слишком велика или толста, чтобы носить её с собой, и приходится юзать тот же ебук.
15. А может быть, вы слушаете аудиокниги?
Ни за что. Вообще не воспринимаю информацию на слух, никак. Только если концентрировать на этом всё внимание, но без зрительного подтверждения всё равно тяжко.
16. Легко ли найти нужную книгу в вашей библиотеке или поиски занимают продолжительное время?
Хм. Мне - легко, кому-то ещё - сложно х)
17. Как вы выбираете новые книги для чтения?
По чужим советам обычно, раньше или позже (Фрай ждал меня больше пяти лет, например). Если так прикинуть, не советовали мне только Дом, Стальную Крысу, Нортон и русскую фентезятину - первый мне подкинули своими артами Крисожены, Крысу и книги Нортон сам раскопал дома, фентезятина началась с одной цитатки на форуме.
18. Часто ли вы пользуетесь советами друзей почитать какую-нибудь книгу, обращаете ли внимание на рекламные анонсы новых книг?
Регулярно пользуюсь советами друзей, а вот к рекламе отношусь настороженно.
19. Одалживаете ли свои книги знакомым и берёте ли почитать?
Одалживаю, но обговариваю, чтобы вернули. Сам не беру - если хочется только попробовать книгу, я её скачаю.
20. Какие три книги вы возьмёте с собой, если они станут единственными на протяжении одного года?
Ведьмака (чтобы наконец-то дочитать), Властелин Колец (исключительно в оригинале, и лучше бы вообще всё собрание Толкиена одним большим томом) и, пожалуй, Дом.
А когда у меня не было ебука, и я лежал в больницах, я брал с собой здоровенный томик собрания сочинений о Шерлоке Холмсе. Тоже, кстати, вариант.
21. Покупаете ли подержанные книги? Отдаёте ли свои в букинист?
Нет и нет. Люблю запах новой книги и люблю первым наложить на неё свои лапы, даже в магазине стараюсь выбирать те, что стоят поглубже, которые ещё никто не листал. А уж отдать свою книгу - это вообще нонсенс.

@темы: Книгочай, Эх, жизнь моя жестянка

17:12 

Жаростойкий драконосъёбывательный канат.
И только я на секундочку подумал, что с Домом меня отпустило от Хббт, как я прочитал - перечитал - один Тильбо-фанфик и всёооо.
Вообще, колоссальный плюс Дома - это его абсолютная неконфликтность с любой другой травой. То есть, абсолютная.
А ещё я, наверное, один из немногих людей, кто хочет проды Дома. Но не вперёд, а назад. Потому что меня раздирают вопросы. Почему разделились Дохляки, и почему во главе Птиц встал именно Стервятник? Как вообще близнецы получили свои клички? Как Слепой оказался на месте вожака при жизни Волка? Что происходило в Доме, пока Сфинкс торчал на Изнанке? Зачем Рыжий стал вожаком Крыс? И это только то, что я помню так, сходу.
Но, увы, не судьба.

@темы: Книгочай, С какого гонджубаса так штырит? Оо

14:16 

Суздаль-Суздаль.

Жаростойкий драконосъёбывательный канат.
Суздаль - город поздних открытий. Вайфай дома мы обнаружили через три дня, дорогу не через говна мы обнаружили в воскресенье.
Суздаль - город церквей. С одного из холмов их видно восемнадцать, и это не все. При этом в городе с населением 10к человек самый большой магазин - размером со стандартную "Пятёрочку". Тысяча церквей! (с)
Суздаль - город самообмана. "Мне же не будет холодно в кедах". "Мы пойдём на китайскую анимацию в 10:40, это клёво". "Сегодня придём и снимем монтаж".
Суздаль - город лошадей. "А давайте спиздим карету? А Анна-Мария будет лошадью. Почему ты? Да прост".
Суздаль - город медовухи. Таинственную локацию "закремлём" мы так и не нашли. Медовуха похожа на пиво, но вкуснее.
Суздаль - город песен. За пятнадцатиминутную дорогу от турцентра до дома мы успевали спеть кучу всякого и упороться. Но никто не знал "Полёт нетопыря", а в ночи так хотелось.
Суздаль - город заклинивания и переклинивания на песни с любой случайной фразы. В месте, где постоянно показывают мульты и вспоминают старые советские, это особенно доставляет. Такая-сякая, сбежала из дворца!
Суздаль - город бутербродов. Сраные бутерброды.
Суздаль - город упоротости. В два убитыми выйти с последнего показа, упороться по пути и до пяти утра решать логические загадки, будучи абсолютно трезвыми. "Нет ничего невозможного... Кроме этой хуйни ебаной!"
Суздаль - город удивительно адекватного пьянства. " - Всё. Режиссёр сдох. - А давайте уберём труп режиссёра и пойдём баиньки?".
Суздаль - город странной субординации. Алдашин вручил призы и подарки, Алдашин помог донести их до места.
Суздаль - город заботливой погоды. Когда аниматоры идут в ночи, и очертанья тают в теееемноте, всё говно подмерзает и проминается под ногами с бархатным звуком. (с)
Суздаль - город природного коварства. "Там же солнышко, зачем нам кофты". Минус два, сказала нам природа.
Суздаль - город охрененной атмосферы. Церкви, звёзды, вороньё. Лепота.
Суздаль - город хлюп-хлюп-хлюп. Во всех смыслах.
Суздаль - город кофе в кастрюле. И разливания поварёшкой. И упоротой Анны-Марии.
Суздаль - город сожалений, что не взял лазерную указку.
Суздаль - город испуга картами. "Бля, семь кварталов пилить, далекооо... Как уже дошли оО"
Суздаль - город разговоров с Алдашиным, Максимовым и чуваком, озвучивавшим коня Юлия, я опять забыл, как его.
Суздаль - город гордости. Спасибо Бронзиту за то, что он такой крутой. И дико жаль, что его не было, и что он ушёл из Кита.
Суздаль - город вечных детей. И огромной, упоротой семьи, к которой мы уже совсем близки.
А на Бессоннице наверняка будет ещё круче. Может, хочет кто присоединиться? В Калужской области будет 15-19 июля.

Ах да. На данный момент мой двадцатидвухлитровый рюкзак в комплектации отъезда из Суздаля весит 11 кг и содержит в себе:
- 5 футболок
- рубашку
- домашние штаны
- ворох носков и труселей
- спальник
- полотенце
- шампунь, зубощётку с зубопастой, линзы и воду к ним
- аптечку
- нетбук и зарядку от него
- фотик и зарядку от него
- батарею, два переходника и ворох кабелей
- читалку
- Доббль
- козинак
- полулитровую термокружку с чаем
- фонарик
- две литровых бутылки медовухи

@темы: Ой, как интересно..., Киты-аниматоры

00:43 

Жаростойкий драконосъёбывательный канат.
Снял очередную энциклопедию косяков и ещё в одной поучаствовал. Жаль, Юля не решилась рассказать мне свою идею заранее - так круто было бы, если бы я Аню не подсечкой ронял и из её же пистолета застреливал, а ВНЕЗАПНО доставал из-под пальто меч :lol: Ну да ладно
Обрастаю долгами потихонечку. Хреново.
А почему я здесь? А потому, что у меня премьер висит, вот почему.

@темы: Киты-аниматоры

23:09 

Оо

Жаростойкий драконосъёбывательный канат.
UPD: кажется, Капосейчу что-то знал, когда обзывал меня тюленем :lol:
А вообще я просто сижу и жду, пока высохнет топор.

Тюлень


КЕЛЬТСКИЙ ГОРОСКОП via Queen de la reanimaR for Кот на Лазурном берегу

Интересное: Смешные клички домашних животных, далее Кототест, и еще Как кошки лечат людей
запись создана: 05.01.2012 в 14:58

@темы: Тесты всякие, Просто чтобы валялось

00:10 

Жаростойкий драконосъёбывательный канат.
srebrolapka.tumblr.com/post/112812517020/worked...
Желающим - пара фоточек меня и огонька :D Я тот, что в кэпе, если чо так х)

@темы: Ой, как интересно..., Эх, жизнь моя жестянка

23:47 

Жаростойкий драконосъёбывательный канат.
А что у меня есть
А что мне подкинул тумблер
А ботфу в 1080р мне подкинул тумблер
Хороший, качественный, мёртвый Король-под-Горой - что может быть лучше?

@темы: Slasher and proud, С какого гонджубаса так штырит? Оо

22:46 

Жаростойкий драконосъёбывательный канат.
Чёт мне подсказывает, что никуда меня завтра не выпишут, нда :/
Ну, зато порисую персов на цинтичке
Хотя, кому я вру
Похуярю драконью башку на цинтичке
И раскрашу наконец-то топор
И, может, разрожусь ещё главой

@музыка: Новые ботинки. Как у нас Торин в переписке их пел, а... :lol:

@темы: Киты-аниматоры, Эх, жизнь моя жестянка

02:04 

Охереть же оО

Жаростойкий драконосъёбывательный канат.
22:48 

Жаростойкий драконосъёбывательный канат.
Грёбаный немецкий фолк.
Грёбаная Walpurgisnacht.
Грёбаная Битва.
И если днём я представлял это в контексте нашей с Раем переписки, с танцами, песнями и безумным весельем, то теперь... Эх.
Главное - не забросить этот рисунок.

@темы: Эх, жизнь моя жестянка, Трава авторская, особая, Рисовальное

20:26 

Жаростойкий драконосъёбывательный канат.
В моей жизни почему-то просто охренительнейшее количество знакомых, родившихся в феврале, начиная с меня самого. Причём знакомых не просто "я знаю имя этого человека", а с хоть каким-то опытом общения. Четверо одноклассников было, одна одногруппница в художке, один близкий друг, двое хороших знакомых в интернете, двое одногруппников, одна девчонка с капоэйры и ещё трое человек на поях. Что такого с февралём? х) или с июнем :gigi:

00:45 

Жаростойкий драконосъёбывательный канат.
Без пятнадцати час. Завтра к первой паре. За плечами пять пар, магазин и трена. Что надо делать? Правильно, с муками продираться сквозь Хоббита на немецком!

@темы: Книгочай, Эх, жизнь моя жестянка

11:45 

Жаростойкий драконосъёбывательный канат.
А я всё чаще замечаю, что перестаю общаться с некоторыми людьми, занимавшими ранее довольно значительное место в моей жизни. И не понимаю теперь, как с ними общаться. Что говорить человеку, с которым мы раньше виделись каждый день, а теперь дай боги пару раз в год, и вк мы друг другу тоже не пишем? Должен ли я звать его на день рождения, должен ли дарить подарки на новый год? А о чём общаться с человеком, чьи интересы так стремительно укатываются от моих, что я сомневаюсь, что через год у нас вообще найдётся хотя бы пять общих тем для разговора?
Есть ещё шанс объединить всех стендом. ...и объединить навек в их земной юдоли под владычеством всесильным Властелина Мордора. Но я уже сам не уверен, что хочу этого. Потому что, если Эль уедет, то делать всё, скорее всего, придётся мне в одиночку. Хочу ли я этого? Три ха-ха. Уж простите, но я не верю в то, что все будут работать на равных.
С одногруппниками тоже не всё так радужно. Однако, если бы подсадить Сашу на Хббт хотя бы, было бы проще. Хотя, я уже привык к тому, что мне не с кем вживую упарываться и обсуждать всякое.
Какой-то депрессивный пост получился. Надо вставать и за тряпочками шуршать.

@темы: Эх, жизнь моя жестянка

02:26 

Жаростойкий драконосъёбывательный канат.
Ненавижу так привязываться к литературным героям.
Пусть даже фанфика.
Пусть даже не лучшего из возможных.
Ох, сколько бы я отдал, чтобы встретить такого человека в реальной жизни.
А на самом деле я просто работаю, у меня подкипает мозг, а отвлечься не на кого, потому что все уже спят.

@темы: Эх, жизнь моя жестянка

02:04 

Жаростойкий драконосъёбывательный канат.
*тяжело вздохнул*
Учусь - мечтаю о каникулах. Тяжело, загрузка большая, на фильмы-сериалы времени нет, тыры-пыры, в ад попали.
Каникулы - мечтаю об учёбе. Скучно, руки соскучились по калькам и рисованию всякой фигни для приклеивания на стены-столы-перила, не могу заставить себя встать и заняться делами.
Чувствую себя бабой :facepalm:
Странно всё-таки немного учиться в универе настолько интересном, что не хочется прогуливать пары xD

@темы: Киты-аниматоры

Nothing is as bad as it seems...

главная