• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:42 

Жаростойкий драконосъёбывательный канат.
29.04.2012 в 19:58
Пишет Patologoanatom Crazy:

Разве мог я удержаться?)


URL записи

@темы: Avengers, Marvel, Stark, Кэп

20:14 

Говорят, что северные мишки не умеют улыбаться.... :D

Жаростойкий драконосъёбывательный канат.
Счастливый-счастливый Ив.
Ну, собсна, это было круто :D Правда, у меня адски болят ноги, потому что мы шли пешком от победы, и каблуки у меня убитые, но всё-таки. Я разжился футболочкой и шарфиком с дикими травами, доволен, как слон :3
Там было очень-очень жарко, вкупе с сапогами это меня убивало.

Ну, не может у нас с Заэлем быть всё идеально. Нам ухитрились продать билеты вообще НЕ ТУДА. Вот так вот. Продали на какой-то Diary of dreams в Авроре вместо Хелависы в Космонавте. Но умница-Заэль сгонял на 6м уроке и поменял обратно. И хорошо, что мы это обнаружили сейчас, а не в Космонавте.
Потом мы с Заэлем пошли ко мне, сгрузили массу вещей и отправились воспитывать Локи. Это кот Заэлевой бабушки, юный мейн-кун. У нас прогресс, мы приучили его, что в лотке можно спать xD А ещё он аристократ. Но это мелочи жизни xD Потом мы встретились с Тимой и подумали, что нам делать, а то два часа до концерта... Ну и решили, что дойдём от Победы до Техноложки пешком. Дошли, я даже не устал, но сейчас мои ноги выражают мне своё фе за неудобный каблук. Рай на нас обиделся, что мы его не встретили, и грустил, но Тима нашёл способ, как его развеселить - "Говорят, что северные мишки...." :lol:

Наталье Андреевне забыли включить микрофон xD Она вышла, что-то говорит, мы радостно орём, что не слышно, пришёл звуковик, помучил микрофон, на нём загорелась лампочка, и было произнесено сакраментальное "О, этот волшебный микрофон... ВОТ ОН".

Потом был цикл песен под... ммм, тегом "Новые ботинки", Шотландия и иже с ней. Как она классно поёт **
Хелависа о песне прачек: Песня... героическая. Ну, вообще, эту песню пели прачки. Точнее, как раньше стирали? Брали такие валики и фигачили ими в воде по одежде. Естественно, они делали это не абы как, а под ритм, поэтому одна запевала, а остальные делали так "оох!" и били палками. А о чём могут петь прачки? Естественно, о своих мужьях-воинах. Вот и пели, кто больше врагов убил, кто кого прирезал...

О "Ковбое": Ну... Эту песню описать нельзя. Это надо прочувствовать сердцем.
Кто-то из зала: А если вкратце?
Хелависа: Если вкратце, "я иду по пустыне и вижу, как красные зайцы режутся в покер, а воробьи играют в кости..."
Кто-то сбоку: Что они курили?!!1
Хелависа: Вот мне тоже интересно.
Ну и под эту песню мы сперва решили, что Иоганн - заяц, потому что красный, а потом Заэля понесло: Одинсон - сын Одина. Лафейсон - сын Лафея. Йоханссон?!

О "Жнеце": Это песня про жнеца. Точнее, вообще-то, это песня про лень. Потому что поётся в ней про мужика, который до последнего срока медлил со своим полем, и вот уже завтра это поле сдавать, а там ещё конь не валялся... Но он ложится спать, положившись на наш, русский авось. И в песне это почему-то прокатывает, потому что во сне к нему приходят два прекрасных юноши... С серпами... *дальше идёт немного яойных намёков, заглушённых аплодисментами* С огро-омными серпами!

Про тамтам: А теперь все посмотрели на Диму, Дима, покажись. Сегодня Дима выступает под псевдонимом "Разрыв шаблонов", потому что он играет на вообще совершенно новых и каких-то странных инструментах. Дим, постучи по табуретке. *стучит* Вот. Ну, вообще, это называется тамтам. Такая многофункциональная штука, на нём и стоять, и сидеть, как на табуретке, можно, и поспать, если подушку привязать, и поставить на него что-нибудь можно... Ну и поиграть, да.

Потом была песня про картошку. Шотландская. Описания её я не запомнил, потому что нас плющило xD Но там было что-то про то, что хозяева поля раскидывают по полю навоз, чтобы никто не украл у них картошку или что-то в этом роде. Ну, мы с Заэлем тут же решили, что нужно отправить эту песню Хиддлсу, чтобы он её спел. Ну, он же наполовину шотландец :D Потом мы подумали-подумали... И решили дать её Бро. Он же совсем шотландец. А потом мы решили, что было бы здорово, если б они спели её дуэтом. А потом мы вынесли этим Тиму :lol:

А на "Маргарите" у Тимы с Заэлем развернулась полномасштабная дискуссия про красные плащи :lol:

Как-то так)) Я доволен. Ждём 12 мая))) и напомните мне, пожалуйста, чтобы никаких каблуков!

@музыка: Ария - Возьми моё сердце

@настроение: Чудное. Хотя жаль, что не получилось к товарищам с австрийским довеском присоединиться =/

@темы: Правильные мысли, Кэп, Концерты, Loki, Яой

15:58 

Жаростойкий драконосъёбывательный канат.


Томас Уильям Хиддлстон. Вашу мать.
Нельзя так с фанатками.
Но на колени! Прямо на ковровой дорожке!!!

*взорвался и растёкся по поверхности*

@настроение: *О* ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ....

@темы: Hiddleston

07:10 

**

Жаростойкий драконосъёбывательный канат.
Мы их посмотрели. Они прекрасны. Дауни с Реннером в особенности :D Чёрт, я вообще не спал. Заэль часа три поспал, а я вообще никак. И не хочу, мать вашу!

А, да. По причине нехватки дома интыервапролд
Твою мать, Баааааааартон!
По причине нехватки дома интернета Заэль остался сегодня у меня :D И таки ж мы посмотрели, да. И оно ыыы.щшгнекавуыцзщдлорпа

Дауни. Припёрся. На премьеру. На открытие. В фиолетовом костюме! И у него фиолетовая машина. И, чёрт возьми, почти сразу после прихода все куда-то смылись, остались только Дауни и Хиддлс, они ещё поболтали с фанатами, а потом Хиддлс тоже смылся, и не было видно вообще никого, кроме Дауни, и мы надеялись, что они пошли переодеваться в костюмы, но фиг нам. Поэтому сегодня на истории я буду писать фанфик. Вообще, идея Заэля, да.

@настроение: ЫыыыЫыыыыыыыыыЫЫЫЫЫыыыЫ. мНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО Я НЕ УМЕЮ. И пох на капс =ь

@темы: Жизненное, Hiddleston, Renner, Evans, Downey-jr., Avengers, Marvel, С какого гонджубаса так штырит? Оо

03:15 

Люби меня Крис Эванс xDDD

Жаростойкий драконосъёбывательный канат.
09.04.2012 в 23:06
Пишет Kristaniel:

НЯЯЯ!!!
09.04.2012 в 22:53
Пишет Мистер Коулсон:

ААААААААА
09.04.2012 в 22:42
Пишет michi gun:

09.04.2012 в 22:39
Пишет Шкав:

хорош короче фигней страдать хД



URL записи

надо видеть сейчас мое лицо :lol::lol::lol:

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: Hiddleston, С какого гонджубаса так штырит? Оо

00:23 

Жаростойкий драконосъёбывательный канат.
04.04.2012 в 22:53
Пишет Шторм. Джонни Шторм.:

кто тут зарекся ходить на тумблер до третьего мая?



(Barton approves)


URL записи

@темы: Loki, Renner, Stark

23:06 

Жаростойкий драконосъёбывательный канат.
Начнём с главного и приятного :3 Сегодня у нашего дорогого и любимого Роберта Дауни-младшего день рождения! Поздравим же его - пусть он нас и не слышит, наверняка же подозревает) Так что -


И о насущном

@музыка: Баба Яга - So ends another day

@темы: Downey-jr., Жизненное, Зоопарк с кисточками, Обыденное

02:21 

О да.

Жаростойкий драконосъёбывательный канат.
Таки ж Рай это сделал. В субботу, в первый день каникул он пнул меня начать рисовать на стенке. Более того - успешно! И теперь у меня над кроватью Шон (нарисованный Раем) и Шаорран (нарисованный мной), тобишь, Мрак и Смерч играют в шахматы, над Шоном пагода, на которой будут сидеть Мирика с Вэрисом, смотрящие на кружащихся в воздухе Шангарра с Аршиссой. А на соседней стенке будут Ти, Ар и Бель. И тоже в драконьем обличье. Когда-нибудь потом xDD

И я даже скину фотки и всё распишу. Потом. Ибо сейчас уже поздно, и мне лень.

А морда Шао кажется слишком реалистичной. Потому что на ней проработаны чешуйки. Они мелкие-мелкие, особенно вокруг глаз. А сосредоточенное выражение его морды я срисовывал с Кэванса :lol:

@музыка: Внезапно забыл включить Оо Как с Тимой закончили болтать, так и забыл. А в голове крутится музыка из гаеричевского ШХ :facepalm:

@настроение: :vict:

@темы: С какого гонджубаса так штырит? Оо, Рисовальное, Жизненное, Трава авторская, особая

03:47 

Солнышко моё, с днём рожденья тебя))

Жаростойкий драконосъёбывательный канат.
Это часть номер раз моего подарка, который будет большой))) Про Cтарка с Бартоном я так и не дописал, ибо меня вштырило, простите.

Название: Перемен требуют наши сердца.
Автор: Srebrolapka
Бета: Нет у меня беты, кроме тебя :D
Персонажи: Хиддлс, Дауни, Эванс, Реннер, Йоханссон, Хемсворт, Грегг, Уидон, Джексон, Руффало. Вроде, больше никого не было ^^
Жанр: RPF, G, йумор по мере моих скромных сил, стёб чистой воды, ООС. Море намёков, полунамёков и неадеквата.
Дисклеймер: Персонажи не мои, а жалко. Идея принадлежит дню рождения Тома и, кажется, английскому. Хотя я не был бы столь уверен.
Предупреждение: трэш, угар и содомия, мама-анархия, королева блюёт гвоздями Подарок для Manganum. Автор в неадеквате и вдохновлялся чем попало, кусок про перемешивание писал в три часа ночи с фонариком в зубах.
И, да. Я реально тянул бумажки из голубой шапочки, символизировавшей собою ЕГО. Посему всё честно. Это судьба.

- Чёрт, как же мне жарко!
Эванс устало выдохнул и, стянув с головы шлем Капитана Америки, попытался было закинуть его куда подальше, благополучно забыв, что этот самый шлем прочно прикреплён к остальному костюму, и чуть не задушил сам себя. Незамедлительно возникший будто из ниоткуда Реннер поспешил освободить судорожно кашляющего товарища от импровизированной удавки. Стоявшая рядом Скарлетт рассмеялась:
- Поосторожнее, агент Бартон, не задушите Капитана Америку, он нам ещё пригодится, когда будем пытаться надрать задницу Локи.
- Да он и сам неплохо справляется, зачем ему моя помощь? – отмахнулся Джереми, отстегнув-таки несчастный шлем и вручая его всё ещё кашляющему Крису. Тот измученно кивнул и потянулся к бутылке с водой.
Насnоятельно советую не относиться к этому серьёзно :D

@музыка: КиШ - Танец злобного гения

@настроение: Спать хочу, четыре утра на таймере :D

@темы: Фикрайтерское рукоблудие, Трава авторская, особая, С какого гонджубаса так штырит? Оо, Кэп, Stark, Renner, Marvel, Loki, Hiddleston, Evans, Downey-jr., Barton, Avengers

22:19 

Я не мог не, простите.

Жаростойкий драконосъёбывательный канат.
19.03.2012 в 18:22
Пишет LiveLikeASpirit:

Loki- mozefuckin' snow queen
Ржака Торолоки... и пара Кэпов и Старков:-D





URL записи

@темы: С какого гонджубаса так штырит? Оо, Кэп, Stark, Marvel, Loki, Avengers

22:17 

НЯ! ^_____________^

Жаростойкий драконосъёбывательный канат.
От Рая заразился, няканьем в смысле.

23.03.2012 в 22:14
Пишет LiveLikeASpirit:

Тони и пончики
В общем, меня вплющило это нарисовать :gigi:




URL записи

@темы: Stark

20:38 

Слов нет от слова вообще.

Жаростойкий драконосъёбывательный канат.
16.10.2011 в 13:19
Пишет Джорджи Д.:

Панель Мстителей на вчерашнем Комик Коне.


Если у кого есть ссылки на интервью оттуда, на все, что угодно - выкладываем! Все в семью!:tooth:

URL записи

@темы: С какого гонджубаса так штырит? Оо, Ой, как интересно..., Marvel, Hiddleston, Evans, Avengers

00:08 

Жаростойкий драконосъёбывательный канат.
Сегодня впервые услышал по зомбоязику рекламу авенджеров. Не видел, обидно. Но всё равно доволен, как слон.

А ещё Роджерс, оказывается, умеет сбивать кегли укоризненным взглядом.

@темы: Avengers

10:23 

Не курите, дети, "Мстителей" на ночь...

Жаростойкий драконосъёбывательный канат.
...а то сны как с накурки снятся.

Это пиздец какой-то, товарищи! Я уж не знаю, что я вкурил, потому что вчера только смотрел Мстюнов и фотки с комик-кона с Крисом и Томме, но это не объясняет! Ибо сперва я бл в художке с той самой бабой, которая угольный рисунок Мишену, и там заливал её лаком. Нахуя, если лак есть дома - загадка. Потом меня материли. Потом плюнули, расселись, и я опять убедился, что Кирилл - плод незаконнорожденной любви Стива с Клинтом, потому что он полчаса с каменным лицом троллил меня, взывая к справедливости и моей совести. Потом меня оттуда забрал Джонни, и мы куда-то полетели, а прилетев, оказались где-то на севере, там было много-много льда и собачья упряжка из "Балто", Мы стали на ней кататься и, кажется, без перерыва навернули кругов пять, причём бегали эти четвероногие придурки почему-то по фигне, похожей на горки в первом "Ледниковом периоде". Потом мы раздолбали лёд, и туда упал Джонни, но Рид его вытащил. Вообще, на санях откуда-то взялась вся четвёрка. Итак, Джонни втащили, Джонни матюгнулся, поехали. Какое-то время мы катались, ещё там были бобры, но я про них ничего не помню кроме того, что их было двое и они были геи. Но мы ехали дальше, разбили лёд опять и теперь туда гробанулись мы вдвоём, я и Джонни, и долго летели вниз и матерились, потом плыли и матерились, потом нас вытащил Тони и принёс куда-то в какой-то парк. Дальнейщее было от лица Джонни. Там был мужик, очень похожий на Де Вито, у него был какой-то странный супер-навороченный батут, который мешал лежать, но в конце концов Бен на него наорал и он батут превратил просто в какой-то дом. Настала зима (О___О), точнее, появилась куча снега, я от лица Джонни мило поболтал с бобрами, и, кажется, одного из них звали Крисом, тогда я догадываюсь, как звали второго :facepalm: Потом Рид позвал меня поругаться с Де Вито, он мне, то есть, Джонни, сказал, чтобы я не выпендривался, потому что я не Кэп. Видимо, Кэпу можно. А тут вдруг СТив у него из-за спины выходит и говорит, что Джонни просто упал в воду, а он уже давно разморожен, просто это всё Тони.

И всё абсолютно реалистичное, кроме разве что бобров.

А ещё у меня через полчаса урок, во радости-то.

@темы: Обыденное, С какого гонджубаса так штырит? Оо

00:02 

Даже не удивлён, знаете.

Жаростойкий драконосъёбывательный канат.
20:29 

Знаете, я с каким-то маниакальным упорством тащу к себе всё, что с ними связано.

Жаростойкий драконосъёбывательный канат.
11.03.2012 в 20:01
Пишет Issaiah:

ррррр Хиддлссс, поди к Бране!!
эванс, ты смотри, а то..у вас это семейное да..

+2


URL записи

@темы: Evans, Hiddleston

01:56 

Жаростойкий драконосъёбывательный канат.
Все мы, думаю, видели в вики статьи про русский мат, про хуй и иже с ними. Мы в Разеборге их вслух читали, чоужтам.

Но того, что в вики есть статья про троллинг, я не знал :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: Да какая подробная! А ведь её же кто-то написал...
Пруф
Содержание, с комментариями имени меня.

@темы: С какого гонджубаса так штырит? Оо, Просто чтобы валялось, Ой, как интересно..., Обыденное

01:26 

Жаростойкий драконосъёбывательный канат.
Прошли эти грёбаные три дня выходных. Что я сделал? Да нихуя, как обычно.
Ну, разве что почти дорисовал бабу Мишену. Осталось лицо, причёска, пол и штора. Завтра дорисую.
К художке не прикоснулся. Ну, то есть как, я туда сходил, родил идею. Фсё.
Скоро каникулы, я опять буду сидеть, как последний мудак, дома. В интернете. Одна надежда на Тиму, который приедет и вытащит меня отсюда. И да, наконец-таки пнёт выложить, чёрт возьми, фотки с лета. С августа, девятнадцатого августа!
Внезапное осознание того, что в этот четверг кенгурятина. Не знаю ничерта.
Пора худеть перед летом.

Половина второго. Попишу фанфик и спать.

@темы: Обыденное

23:11 

Хиддлстон – еще одна флиртующая шлюшка... (с)

Жаростойкий драконосъёбывательный канат.
17:09 

Я Ссешес, чо xDDD

Жаростойкий драконосъёбывательный канат.

Nothing is as bad as it seems...

главная